자체제작악세사리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 85회 작성일 2020-10-20 23:47:53 댓글 0

본문

쇼핑몰 사입 vs 자체제작, 실제 쇼핑몰은 어떻게 할까? [쇼핑몰창업]

의류쇼핑몰 창업을 하려면 사입과 자체제작은 어떻게 하면 좋을지 고민이 될텐데요.
확고한 고객층을 형성하고 있는 여성 데일리룩 쇼핑몰 낸시렐라의 김나현 대표가 실제 경험을 전해준다고 해요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
자체제작하는 아이템은? 00:26
시장 직접가는 이유 00:53
자체제작 도전기 01:25
자체제작 프로세스 02:36
의류쇼핑몰 자체제작 이유 03:16
#카페24 #쇼핑몰성공사례

[쇼핑몰 창업] 사입 쇼핑몰, 스마트 스토어, 자체제작 브랜드 쇼핑몰까지 5년 동안 다 해본 직접 경험한 인터넷쇼핑몰 창업 이야기.

여러분 안녕하세요. '누버'입니다.
오늘은 온라인 쇼핑몰 창업 이야기를 함께 해볼까 해요.
2015년 1월 1일 처음 동대문 사입 쇼핑몰로 시작해 현재 진행 중인 자체 제작 브랜드 운영까지.
맨땅에 헤딩으로 시작해 우여곡절 끝에 약 5년 만에 결국 대박이 난 쇼핑몰 창업 이야기입니다.
5년 동안 경험한 저희의 이야기를 통해 온라인 쇼핑몰 창업을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
스마트 스토어로 월 1000만 원 수익!
이런 것보다는 직접 경험한 쇼핑몰 창업이야기.
영상에서 못다 한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요:)

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
별공남 : 두 분 이야기 잘 들었습니다. 구구절절 애환이 느껴집니다. 본인들이 소신도 잘 봤어요. 행복하게 잘 운영하시길 바랍니다~
한별 : 처음 물량 구매할 때 자금이 얼마나 들었는지 궁금해요!
chaeyoung min : 여성쇼핑몰인가요? 시작은 네이버스토어팜으로 시작하신건지 자사몰로 시작하신건지 궁금해요! 혹시 디자인편집샵같은곳도 입점하신건가요?
설탕요정 : 안녕하세요
하......너어무 하고 싶은데...너어무 막막합니다 그래도 두분 말씀 들으니 하고싶은 이 마음은 접지말아야겠다 다짐하게됩니다 감사합니다
OhoorayLife : 지금 하고 계시는 브랜드 이름을 물어봐도 될까요? 쇼핑몰 들어가서 보ㅏ 보고 싶어서요. 그리고 영상에서 말씀하신부분중에 공장에서 만든물건중 대형쇼핑몰이나 브랜드들이 대량으로 사가서 창업하는 분들이 살 옷이 없다는 부분이요. 대형 쇼핑몰이나 브랜드들은 자기들이 직접 기획하고 디자인해서 중국이나 그런 공장에서 따로 옷을 만들지 않아요? 그런 대형 스토어들도 동대문 도매에서 사서 소비자들한테 판다는거네요?
은미김 : 저는 일단 해보자라고 시작해서 지금 온라인 사입 쇼핑몰 5개월차인데 매출이 너무 저조해서 돈도 없고, 투잡을 하고 있는 상황이라 건강상태도 점점 나빠지는거같고...그런데 재미도 있어서 계속 하고싶기도 한데...잠시 멈추고 나중에 다시 시작을 해야하는건지 계속 해도 되는건지...최소 1년은 해보자라고 시작했는데 몸도 망가지고, 돈도 없고...어찌해야할지 잘 모르겠어요...
황준석 : 영상 너무 잘봤습니다. 제가 옷이 아닌 다른 용품인데.. 어떤 루뜨로 공장을 찾아야 하는지 모르겠네요. 팁이 있을까요?
[꽃eo] 꽃길만걷고싶은ceo : 안녕하세요 30대 주부가 온라인 쇼핑몰을 여는 과정을 담은 채널입니다:D
둘러보다가 우연히 들어오게 됐어요 영상 잠깐 보다가 빠져서 다 봤어요 넘 유익한 채널이에요 다음 영상도 기대돼요 자주 놀러올께요
Eunjoo Kwak : 브랜드 이름이 궁금하네요.
Z CC : 사장님 카페놀러가면 사장님 계시나여 호

귀걸이 쇼핑몰 피아네 자체제작+봄신상ㅣ악세사리 쇼핑몰 VLOG,패션하울,귀걸이 추천ㅣFIANAEE

안녕하세요 피아네입니다
이번 영상은 저번에 보여드리지 못했던 자체제작 귀걸이와
봄신상으로 준비한 제품들 몇가지를 보여드려요

요번엔 목소리를 꼭 넣어보고싶었는데
아직 그만큼의 편집실력이 뒷받침 되지 못하더라구요

어서어서 편집실력을 늘려 다양한 분위기와 더 유익한 영상으로 찾아뵙고 싶어요! 유튜브 덕분에 하나의 새로운 취미가 생겨 신나네요 :) 편집하는거 재미있어요!

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요!
앞으로 자주 만나요!

fianaee.co.kr
Insta @fianaee__
최또또 : 감각도 재주도 너무좋으십니당

... 

#자체제작악세사리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 6 페이지
게시물 검색