접이식미니건조대

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 83회 작성일 2020-10-12 11:53:40 댓글 0

본문

[이소품] 접이식 미니 건조대

방문희 턱걸이 건조대

좌표 : https://jubusangsik.com/S2580362

ENG) Laundry room interior/ 세탁실 인테리어 수납, 정리용품 이야기(W.타일카페트 바닥시공)

안녕하세요 104home입니다.
오늘은 대변신한 저희집 세탁실을 보여드릴게요.
얼마전 세탁기, 건조기를 직렬설치로 바꾸고 공간 여유가 생겨
바닥도 타일카페트로 깔고 소소한 살림도 더 들였거든요.
집에 있는 시간을 즐기기 위해
집안 구석구석에 애정어린 손길을 더하고 있어요^^

Let me show you the interior of my laundry room.
Recently, I changed the washing machine and dryer.
I am decorating all over the house to enjoy the time at home.

제품정보
-세탁기, 건조기 : 삼성 그랑데 AI (블로그 체험단으로 삼성전자로부터 제품을 제공받았으며 본 영상은 별도의 의뢰없이 세탁실 인테리어 영상으로 제작하였습니다.)
-바닥 : 천일카페트 타일카페트
-하얀 선반 : 룸앤홈 전자레인지대
-화분, 조화, 커튼 : 이케아 / -하얀바구니 : 다이소
-쌀통 : 락앤락 / -그림 : theposterbook
-대나무바구니 : 이케아(단종제품)
-리빙박스 : 코드리빙
-접이식 대야 : 오픈마켓 검색
-미니빨래건조대 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=987342448

살림하고, 정리하고, 가전리뷰하는 104home입니다.
Email : ehaksu0421@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

Track : Could I Love You -

Track : Walking in the Morning -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
언니OK : 저도 세탁실 완전 대청소 했답니다 ㅎ
여름이라 덥고 짜증나고 땀 흘린 만큼
그공간이 좋아지던군요 미니 정원도 만들고 힐링공간으로 만들고 싶어 노력했답니다
Hyesun Lee : 안녕하세요~~
선반은 어디건지 궁금해요^^
Julieta Yoon : 빨래통은 어디껀가요?
김민지 : 건조기 쓰시니
저런미니 빨래건조대외엔
건조기쓰실일이 없어지시던가요?
궁금합니다^^
진향숙 : 바닥을 손댄것이 제눈에는 마이너스~정리는 정말굿이고 깔끔해요~
집순이youn : 그레이지 컬러 실버 두컬러중 고민이예요.
실버만 써서 그레이지 하고 싶은데....때탈까봐.....고민중입니다....
한주형 : 전세탁건조겸용사용해요
요즘은좀두개를겹쳐서놓으니
좀불안해보여요
seymour8286 : I like this vid ... Wish you could add english subs to more videos for international susciber ... TQ...
박은규 : 예쁘게 잘 정리하셨네요. 세탁기앞 선반에 있는 네모난라탄?바구니는 어디서 구입할 수 있을까요?
Yunhee Kwak : 쌀통 어디거에요?

... 

#접이식미니건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,669건 6 페이지
게시물 검색