콜맨랜턴사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 108회 작성일 2020-09-14 15:57:00 댓글 0

본문

콜맨 휘발유 랜턴 점화

랜턴 점화
곁곁 : 감사합니다
Dong ho Kim : 오...신선함...ㅎㅎ
Hyungwoo Lee : 미리 볼껄 ㅋㅋ 불쇼 구경했네요

콜맨 200a 랜턴 "간단 사용법" | 가솔린 랜턴 | Coleman 200a | 감성 랜턴 | 감성 캠핑 | 점화 | lantern | Camping HowTo #002

Dear. 구독 \u0026 시청자님

안녕하세요 캠핑레터 입니다.

지난 퓨어핸드 심지 교체방법에 이어, 두번째 Camping HowTo 영상 입니다.
※ 퓨어핸드 심지교체 :

대표적인 가솔린 랜턴인 콜맨 200a 의 간단한 사용 설명을 저희가 직접 해보고, 공유 드립니다.

처음 불 한번 보는게 어렵지만, 반복하다 보면 가솔린 랜턴이 훨씬 쉽고 편합니다.

영상을 통해서 가솔린 랜턴 간단 사용법과, 아름다운 불 구경하세요.

캠핑용품, 캠핑 관련 궁금증들 댓글로 남겨주시면

영상으로 제작하여 답장 드리겠습니다.

늘 시청해 주셔서 감사합니다.

캠핑레터 드림
라라스 : 두개 나 있으셨군요 저도 구해달라고 해야할까봐요 너무 이뻐요
콜맨 : #21번 맨틀이 국내에서 가장 구하기 쉽습니다.
모재용 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다^^ 200a를 운 좋게 분양받게 되었는데요. 아직 랜턴 초보라 뭐부터 시작해야될지 잘 모르겠습니다. 혹시 주의해야될 점이나 야외(캠핑장)에 들고 나가도 무방한가요?
핑초 pinkcho travel : 큰 가스랜턴 하나 들여서 쉑쉑 거리는 소리 들으면서 밤을 보내고 싶은데.. 너무 부럽습니다. 나중에 잘 모르지만 혹시 구매하게 된다면 캠핑레터님 영상을 참고해야겠습니다ㅎ
SHOWMAN : 오늘도 감성 돋는 멋진 영상 감사합니다. 영상이 점점 좋아지네요
캠핑전사Cwar : 그 유명한 콜맨 200a...너무 멋지고 신기하네요
만질수없는 그림의 떡 언제 사용 해볼지
모르지만 나중을 위하여 조작법 잘 보구갑니다ㅋㅋ

콜맨 루미에르 인디고 랜턴 사용법

요즘 캠핑장에서 많이 사용하시는 루미에르 인디고 랜턴 영상만 따라하시면 누구나 사용하실수 있을거에요

... 

#콜맨랜턴사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,651건 4 페이지
게시물 검색