삼성갤럭시카메라

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 133회 작성일 2020-10-28 20:49:15 댓글 0

본문

Unboxing Galaxy camera (갤럭시 카메라 개봉기)

갤럭시 카메라 개봉기 입니다. 구성품은 해외용이라 다르니 참고하세요!

관련글 : http://www.leaderyou.co.kr/1951
장준희 : 이거저희 엄마가 저 7살인가6살때쓰던폰이에욬ㅋㅋ
이준호 : 옛날엔 이거 갖고 싶었는데 진짜 신기하긴 하네요 ㅋㅋ
소전함로 : ㄴㅇㄱ
네?아닌데요? : 와.. 추억이다.....ㅋㅋㅋㅋ소름
재밌는 일상문혁이의 : 얼마인가요
육동욱 : 님 개봉기처음이심?왜이리 아마추어같지?ㅋ

스마트폰 사진 잘 찍는 법 | 프로모드 사용법 완벽정리 | 폰카로 전문가처럼 촬영하기

안녕하세요? 닥터필름입니다. 오늘은 여러분들이 가지고 계신 스마트폰의 프로모드를 활용해서 전문가처럼 사진을 찍는 방법에 대해서 알려드리려고 합니다. 가장 최신 기종인 갤럭시 S20 울트라 모델은 물론 다른 스마트폰의 경우에도 기본적인 적용방식은 비슷하기 때문에 지금 보시는 영상속의 내용만 잘 숙지하신다면 프로작가와 같은 사진을 찍으실 수 있을 겁니다.

전반적인 스마트폰 카메라 프로모드의 설정 방법과 실제적인 적용을 상세하게 다뤘습니다. 카메라 수동모드를 사용하기 위한 기본적인 조리개, 셔터스피드, ISO에 대한 개념도 이해하기 쉽게 설명하기 위해 노력했습니다. 궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글로 문의해주시기 바랍니다.

# 촬영 : Galaxy note 10+ \u0026 Sony a6400

# 편집
영상 : 프리미어프로
사진 : 포토샵 \u0026 라이트룸

# 음원
Artlist | Mountainscape by Lance Conrad

좋아요! 댓글! 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다! 감사합니다

#사진잘찍는법 #스마트폰프로모드 #스마트폰전문가모드
pooh푸우 : 자세한 설명 감사합니다. 정말 많은 도움이 되었어요! ㅎㅎ
《달고나반수혁》 : 제 카메라에는 밑에 ISO WB 노출보정 이렇게 3가지만 있는데 폰이 안좋아서 그런건가요..?ㅠ
포도향 하령 !0! : 프로모드로 동영상은 촬영이 불가능 한가용??
도라차기 : 이거보고 구독하고갑니다 ! 요즘 사진찍어주는데 재미가있네요
Bella의 걸음 : 차분한 목소리로 설명을 잘하시네요 학교 선생님 하시면 좋을것 같아요 ^^
정크으 : 주방에서 프로동영상모드로 음식 찍을려고 하는데 설정값을 어떻게 하는게 좋을까요?
미친사이다 [스틱파이터] : 나만 어쩌구 모드 없고 나만 프로모드에 있는 기능 3개인가
장지호 : 하핳 저는 휴대폰 카메라가 고장났지요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
베로나 : 스마트폰으로 영상/사진 촬영 공부하는데 많은 도움이 되었어요!
손에 익히면서 감각을 길러야겠네요~ 좋은 영상 감사해요!
hama dj : 이게 진빼이 프로모드뀰팁이네요!!!!감사합니다^^

갤럭시 카메라 설정 10가지 [갤럭시 기본 카메라]

#갤럭시카메라 #갤럭시카메라설정 #갤럭시기본카메라
은하tv은서 : 슬로우가 없어요
선유 : 당장 해보러 갑니당
마리ッ : 삼성 갤럭시 J3도 알려주세요ㅜ
rosamond luv : 진짜 유용해요ㅠㅠ 감사합니다!!!
펭러뷰 : 4. 마지막 세팅고정이 노트10플러스에는 없네요?
표치수 : A90 가능한가요?
Mikooknuna 미쿡누나 : 카메라 셔터음 끄는건 어디서 하나요? 폰설정에도 카메라 설정에도 안보입니다. 갤s10이요
아아 : 동영상 촬영시 저의 움직임에 따라 밝기가 자동 조절이되는데 고정시킬 수는 없나요
요니YouTube : 카매라가 흐린데 어떤 이유인지 알수 있나요?
Guitar Class진샘 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#삼성갤럭시카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 6 페이지
게시물 검색