명품캔버스가방

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 94회 작성일 2020-09-19 12:18:23 댓글 0

본문

버버리 캔버스백 몽땅 언박싱, 명품 하울, 유럽 한국 가격비교! 함께 열어봐요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁 입니다 :)

이번 영상은 가을하면 왠지 생각나는
버버버리를 준비해 보았답니다.

다만, 커뮤니티에 올렸듯..
이번에 마이크를 새로 구입하였는데

조작법이 아직 미숙해
어쩌다 보니 중간에 녹음이 안되었더라구요

하여 중간부분 30초 정도 핸드폰 녹취분으로 대체하여
음향이 고르지 못한점 양해 부탁 드리겠습니다

더불어 궁금해 하시는거 같아 첨언해요
매 영상마다 빠지지 않고 물어 보시는거 같더라구요 ^^

이번 언박싱 제품은 제품 사진 촬영
+ 소싱용으로 셀렉한 제품이구요

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면
고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다

제가 개인적으로 구매대행을 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 ㅠ

아직 많이 부족하지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

Burberry Shopping LIst

- 버버리 TB백 미니
/ Burberry TB Bag MINI
- 버버리 벨트백
/ Burberry Belt Bag
- 버버리 포켓백 (서류가방)
/ Burberry Pocket Bag
- 버버리 큐브백 미듐
/ Burberry Cube Bag
수수깡 : 명품을 조금 많이 다루시는거 같아서 여쭤봅니다 ㅠㅠ 버버리에 워터프린트컬러 미니지갑을 한달넘게 알아보고있지만 그 어딜 찾아도 후기가 단 하나도 없어서요:( 혹시 워터컬러 라인 정보 아시는게 있을까요..?
김무하 : 음 열면 크레파스 들어있을 것 같다...
Tiger Ham : I Love Burberry!
토맡 : 컨버스백 너무 이버...
HJ M : 첫번째 가방부터 시강.. 너무 예뻐요
Pengclub : 아 저 서류가방 결국 샀습니다...
곰탱이곰탱이 : 남자가방,지갑도 해주세요
금지언니Jewelry room : 와 벨트백 진짜 이뻐요 버버리 웬열
SunJung Ha :
스타일은 예쁜데
가방앞에 로그가 ㅠㅠㅠ 아쉽네요
whitegold12 : 서류가방 진짜 도랐어요 너무 예쁨 ㅜㅜ

문정원 가방! 콜롬보 에스타테 하울(에르메스 가든파티 캔버스와 비교) 명품 언박싱♡ Colombo bag unboxing haul

안녕하세요^^

오랜만에 가방 언박싱 영상을 찍어 보았어요.

한눈에 반해 구매하게 된 "콜롬보" 가방인데요!

콜롬보 캔버스 라인의 가방은 작년부터 눈여겨 보았는데 이번에 구매하게 되었어요^^

이 가방은 매년, 계절마다 디자인이 조금씩 바뀌어서 출시되구요..한정판으로 판매 된답니다.

에르메스 가든파티 캔버스 가방과 비슷한 점이 많아서..
같은점, 차이점 비교해 보았습니다~

끝까지 시청 부탁드릴게요♡

그럼 즐거운 하루 되세요~~

☆구매처 - 신세계 백화점 콜롬보 매장
☆온라인몰 SSF샵에도 콜롬보 가방 판매

#콜롬보가방#명품하울언박싱#에르메스
블랑 수 blanc su : 0:30~ 콜롬보 가방 언박싱
1:21~ 가방 구매 스토리
2:05~ 가방 리뷰
3:32~ 콜롬보 에스타테 VS 에르메스 가든파티 (1.소재 2.무게 3.크기 4.모양)
5:30~ 가방 연출법
5:52~ 엔딩
붕대 : 가방이 넘 이쁘네요~ 지를각...좋은정보 많이 듣고 또 좋은제품 올려주세요...
김명실 : 항상 설명을 잘 해주셔서 너무 좋아요 가방도 이쁘고 블랑수님은 센스쟁이에요
doina m : 이쁘네요^^
청바지에 면티 이 가방이 딱일듯~~~
손수아 Sooah : 가방 너무 예뽀요,,, 완전 제 취향,,, 좋은 정보 감사해요!

명품하울브랜드별 가성비백 모두 모였다명품백 700개 사보고 알려주는 '갓성비 라인' 9개!!

* 이 영상은 트렌비의 간접광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 브랜드별 가성비 좋은 가방들을 가지고 왔어요❤️
쏘핫한 가방들을 잠시 빌려주신 트렌비 덕분에 더욱 풍성한 하울을 보여드릴 수 있게 됐어용 꺄!!!
우리 구독자님들 오늘도 보러와주셔서 너무 감사드리고 사룽합니다아..

다음주에는 구찌 가방 가격 총정리로 또 만나용‍♀️‍♀️
(오늘 저녁까지만 딱 쉬고 낼부터 편집하러 갈게요 숑숑…총총총..*.*)

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-[트렌비] 로에베 송아지가죽 바구니 가방 50만원대
https://bit.ly/3eOdDx7

-루이비통 포쉐트 펠리시 에삐 148만원

-생로랑 퀼팅 클러치 스몰 97만원

-[트렌비] 미우미우 마테라쎄 버킷 100만원대
https://bit.ly/3eMPEyb

-발렌시아가 카바스 레더 XS 140만원대

-[트렌비] 프라다 리에디션 테수토 호보백 160만원대
https://bit.ly/2MNPWJp

-구찌 오피디아 GG 숄더백 113만원

-[트렌비] 셀린 트리오 스몰 100만원대
https://bit.ly/2Bo8SvE

-버버리 배너 체크백 120만원대

*착장정보
원피스 - 산드로

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분오늘도 이렇게 보러와주셔서 감사합니다‍♀️‍♀️ 가방 가격 및 기타 옷 정보는 본문에 적어두고 있어용!! 울 구독자님들 오늘도 완! 전! 행복한 밤 보내세요
아 그리구 제가 다음주에 셀린느 라이브에 초대가 됐는데요!! 자세한 내용은 인스타그램에 업로드 예정이에용 (보러 와주실 분‍♀️‍♀️‍♀️) 사랑합니다*.* 뿅!!
박꽁 : 입고계신 옷도 너무이쁘네염.미우미우 탑핸들.정말 꿀팁이구여.언제나 대단하다 느껴지네여ㅎ^^
뀨츄 : 현재 프라다 호보백 매장가 150인데,, 두달전 영상에서 160만원대라니...
soulshuffles : 가방들은 유명하고 예쁘네요!
여기 작년엔 자주 쓰다가 그땐 반품도 교환도 안되고 직원 분들도 불친절 하셔서 워낙 다른 좋은 사이트들이 많아서 안 쓰고 있었는데 솔직히 이런 사이트도 괜찮지만 해외 사이트가 확실히 더 저렴하고 빠르고 좋은 것 같아요 특히 요새 한국말도 하는 곳 많아서 믿을 수 있고 편리 한 것 같아요 (마이테*, 센 등등 거의 국내배송)
6 5 : 율럽님 안녕하세요~!
항상 좋은 영상감사해요♡♡
제가 이번에 첫명품백으로 포쉐트펠리시 모노그램을 구매했는데요!
모노그램이 옆면하고 뒷면이어지는 부분이 안맞아요ㅠㅠ 원래그런건가요!??
반품해야하는걸까요....ㅠㅠ
제가 잘몰라서 율럽님께 조언구합니다!
또잉오잉 : 미우미우 첫 명품가방으로 샀는데 마테라쎄 나오니 반갑네여 ㅎㅎ 저거 진짜 가볍고 무슨 옷이든 다 잘 어울리고 좋아요 진짜아
생강콩 : 인터넷에서 정품이라고 파는 몰에서 구매하면 진짜 정품이 맞나얌 ㅠㅠ
백정은 : 구찌 오피디아 gg 쇼울더 백 사고 싶은데.. 네이버 검색해보니 없네요
구매가능한 곳 좀 알려주세요
제발 please
바나나맛뽀로로 : 마지막에 버버리백 내꺼임 ㅋㅋ신난다ㅋㅋ
야요비 : 버버리 호보백은 유행이 이미 많이 지났나요...?

... 

#명품캔버스가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 4 페이지
게시물 검색