벤츠cl63amg

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 81회 작성일 2020-09-13 00:22:40 댓글 0

본문

#야간비행 EP024 최고급 세단으로 스포츠카를 만들면 이런 어이없는... - 벤츠 CL 63 AMG (Mercedes Benz CL 63 AMG)

야간비행 후원하기
1. 티셔츠 구입 : https://www.designerd.kr/people/detail.do?id=NightFlight
2. 후원금 보내기 : https://toon.at/donate/dalkicake

벤츠 CL 63 AMG (Mercedes Benz CL 63 AMG 2011)

이 녀석을 타보니 65 AMG가 살짝 궁금해졌다.
뭐랄까?
여유롭고 넉넉한 건 좋은데... 연비는 정말이지. ㅋㅋㅋ

결론은 어르신들에게 추천하는 스포츠카.

그리고 개인 취향이 안락함이라면. 생각해볼만한 차.
닭닭 : 여러분 저도 CL63ANG 차주였었는데......
먼저 기름값이 오지네요.....
기름값 내실 자신 있는 분만 타야겠어요...

지금차는....BMW328I 컨버터블이지만...
328이 더 좋은거같아요^^
Bodleian Park : 디자인은 s63 coupe 보다 cl63이 더 예쁜듯
hawoo : 5.5터보는 토크가 80이구나
킴게이 : Cl클래스는 gt카지 스포츠카 라기에는..... 문 두짝이라고 다 스포츠카가 아니죠 보험사도 아니고
Сергей Добронравов : Че за пиздешь китайский????
더블콤보 : 딸기케이크님이 정말 재밌게 말하시고 최고의 리뷰어이신거같습니다. 뭔가 정이 느껴져요 ㅎㅎ 꼭 한번 뵙고싶을정도네여
Kim David : 잘 봤습니다만... dct와 일반 오토미션 차이도 모르시는 겁니까 설마?
yeti : 좋은 리뷰 영상이네요. 감사합니다.
Ricky Ahn : 딸기케이크 같은분이 탑기어 코리아에 한명 정도 있어야하는데 하는생각이 매번 드네요 항상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
원재오 : 전 c클 amg 배기음을 상당히 좋아합니다. 천지를 울리는 느낌이랄까요?

공도 위의 야수 525마력 벤츠 CL63 AMG [배기음ASMR]

호랑이 한마리 몰고 가세요~
김윅 : 와... 그래 저게 찐통 amg지...
배기음 ㄹㅇ 미쳤네 미쳤어
rinzeny : 배기음 영상 자주 올려주세요!!!
allrounder cb : start 판교
오촌당숙 : 진짜 천천히 가는차 보면 머지 저대형 세단은?하다가 밟아서 가는순간 야수로 돌변하는ㅜㅜ마이드림카!
12년식이후 패이스리프트 되어 외형은 10~11년식이랑 거의 똑같던데
엔진만큼은 자연흡기가 진짜차죠.
중고도 아직 비싸던데..가격 내려도 유지비가ㅜㅜ소장각이죠!!
Cho Won hee : 자연흡기 모델입니다 터보는 사각팁이에요
강창수 : Cl이네요...
패션우한 : 소리이쁜거아닙니다 단순맵만하신듯 이차는
무조건매니해야함
Yj Lee : 자연흡기 인가여?
jimo lee : 몇년식인가요? 터보 모델인가요? 소리죽이네요
링링 : 역시 새벽에는 팝콘이져 잠이 솔솔 오네여 최고!

2011 벤츠 뉴 CL63 AMG

설명

... 

#벤츠cl63amg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 6 페이지
게시물 검색