과일 예쁘게 담는 법

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 97회 작성일 2020-10-13 20:17:52 댓글 0

본문

과일 예쁘게 모양내기 1 _ 특별한 손님을 위한 나만의 과일 플레이팅(Fruit plating)

집들이, 손님초대, 홈파티음식? 팜앤쿡 홈파티세트(5종) 요거 하나면 간단하게 준비 끝!

* 구경하기 ▶ https://www.coupang.com/vp/products/262899990?itemId=823442162\u0026vendorItemId=3695743795\u0026q=%ED%8C%9C%EC%95%A4%EC%BF%A1\u0026itemsCount=36\u0026searchId=ece39dcbebc241878e4938c5db3d1697\u0026rank=14\u0026isAddedCart=
elira37 : 와.... 생각치도 못했던 방향으롴ㅋㅋ 과일로 예쁘게 세팅하신다고하셔서 당연히 과일을 조각할줄알아서 어떤모양일려나 했는뎈ㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋ
Breeze Superman : You..can..is..animal fresh fruit.
Breeze Superman : Shape.. Very smart...
Breeze Superman : Fresh fruit.. Yes..I like.
Beautiful....dicalate... I so hungry..
Gacha Life 포타캐릭온 하튜욤 : 이걸3년전부터 현제까지보고있는게 나만아니지?
Fati Labbi : Wow... Great job very beautiful vidéo Nice ❤️
버찌버찌 : 메인에 떠서 눌러 보니까 예술이네요
기계로 찍어낸거 같아요☺
채운복 : 보내주신과일모양내기감사해요
Memo Play : 우와 예술이예요!
김남숙 : 과일을 예쁘게 작품화!
감사드립니다

과일예쁘게자르기_1탄 | 과일예쁘게담는법 | 손님상과일 | 오렌지까는법 | 과일깍는법 | 오렌지,키위 예쁘게담는법 | 손님초대요리

오렌지와 키위를 예쁘게 자르고, 플레이팅 하는법을 담았어요.
손님상이나 파티음식에 내놓기에도 좋아요.

✤ 재료
- 오렌지
- 키위
- 블루베리
- 앵두 (딸기,체리 등 원하는 과일로 대체 가능/없어도 무방)
- 애플민트 (레몬밤 등 다른 잎사귀로 대체 가능)

I N S T A G R A M - http://www.instagram.com/__delicious_day

#과일예쁘게자르기
#과일예쁘게담는법
#손님상과일
#손님초대요리
#오렌지까는법
#과일깍는법
#오렌지키위예쁘게담는법
Hamid Sohail : Very gooooooood
끼야 : 대박....
전지현 : 되게 간단한데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
강산여행작가 : 너무 예뻐서 먹기 아까울것 같아요
안혜림 : 우와 정말 예쁘네요 ㅠㅜ모양이 꼭 타르트같아요
별하나tv : 와예뻐요ㆍ깜찍하고재미있네요ㆍㅎ
집밥요리 Home Cooking : 와~ 흰껍질 다 잘라내는 게 팁이군요!
껍질로 오렌지 컵을 만들고 예쁘게 플레이팅! 애플민트가 분위기 더 살려주고
키위 꽃도 예쁘네요 꽃잎 귀욤~ 멋집니다 ^^ 손님이 좋아하실 비주얼~! 161 like
지혜의 작은 소동 : 우왕...과일 진짜 이쁘게 담으셨네요ㅠㅠ 생각보다 간단해서 저두 쉽게 따라할 수 있을 것 같아요!
selfloveyori샐럽요리 : 매일맛나님
이건 아까워서 못먹을 것 같아요
영원히 저장
플레이팅계의 여왕맛나님
오렌지꽃
키위꽃
찐팬 되가는중...
요미자YOMIZA : 키위예술이네요❤️

채칼을 이용해 과일 예쁘게 깎기

감자칼보다 굴곡이 있기 때문에
힘이 들어가니 손 조심하면서 안전하게 깎으세요.

처음에는 어려워 잘 안 될 수 있어요.
몇 번 해보시면 적응 되어 예쁘게 깎여요.

플레이팅에 유용하게 사용하세요.
정소연 : 감사히 잘활용할께요
아는맛 knowing taste : 요런 채칼은 처음 보네요^^
잘보고 갑니다~~
요주방 요리하는주방 : 과일 모양이 넘 예뿌게 잘 잡히네요. 손님상에 내어 놓으면 참 좋을 것 같아요. 좋은 꿀팁 굿^^
아로아로 : 도도님~~어찌 이리 이쁘게 차려내시는지... 항상 궁금했던 궁금증. 오늘 해결했어요^^ 저도 이쁜 음식 가족들에게 주고 싶네요~
FOOD POP : 와 ㅎㅎ 과일 깍아놓으신거 너무이쁘네요^^
못먹을듯요 ㅎㅎ
향쿡 HYANG COOK : 정말 이쁘네요
좋은팁 배워봅니다
영상 잘보고 좋은 이웃하고파
9독과 좋아요 합니다
앞으로 자주 뵈요
Su Baik :
도정원 : 새삼..저런 채칼이 있다는 걸..오늘에서야 알았어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요알못 인증이네요 ㅠ
kim heejae : 과연 제가 채칼을 쓴다고해도 저리될까요 ㅋㅋ딸이 엄마힘내랍니다

... 

#과일 예쁘게 담는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 4 페이지
게시물 검색