고속도로할인

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 91회 작성일 2020-10-04 08:24:20 댓글 0

본문

고속도로 통행료 할인 정리 끝판왕

고속도로 통행료 50% 할인받기 등 할인제도 총정리 2020년 최신버전 (고속도로 하이패스 카드 단말기 체크카드 신용카드 선불카드 하이플러스카드 후불 한국도로공사)

고속도로 통행료
가랑비에 옷 젖는다고 꽤나 부담이 되는데요..
그래서 준비 했습니다! 통행료 할인의 모든것!!

#하이패스 #통행료할인 #고속도로
김동현 : 편의점에서 판매하는 선불 자동충전 하이패스카드도 마찬가지 적용되나요?
앙앙앙 : 평일출퇴근시간할인은 20년부터적용인가요?
이전에도 적용되었나요?

통행료 50% 할인 - 누구나 고속도로 통행료 할인 받을수 있다

저도 매일 고속도로를 이용을 하고 있는데요.
고속도로 통행료 할인 받는 방법이에요.
꿍꿍뿡뿡 : 난 경차라서 ㅋㅋ 무한 50% !!!!
경찰준비생정대장 : 북오산TG지났네요 북오산톨게이트가 수도권제2순환고속도로(봉담,동탄 방면) 이용했네요
덩그렁한시바견 : 자세히 설명해드릴께요.

일단 할인대상은 승용차 (마티즈같은 경차 제외) /중형승합차 (카니발,스타렉스) /소형화물차(포터,코란도) 차량에 하이패스 단말기를 부착하고 영상에 써있는 시간을 충족해야만 할인이 가능합니다.

- 그리고 경차,장애인(유공자),순찰차,도로 유지관리차량 , 소방차량 , 당사 직원차량은 저 위에 할인 대상에서 제외되지만 , 24시간 365일 하이패스가 없어도 언제나 최소 50% ~ 최대면제까지 받으실수있습니다.
전지적아빠시점 : 5시에서 7시 사이에 통행권을 발급받으면 50퍼센트 할인인거죠?
리마리오 : 인천공항갈때는 적용안되나요?
안현준 : 북오산이다!!
90 park : 20%할인.. 하루에 왕복 5천원에서 4천원으로 줄였습니다
민식가 : 몰랏던 꿀팁이네요~~!! 감사합니다

... 

#고속도로할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 4 페이지
게시물 검색