아이폰연락처일괄삭제

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 76회 작성일 2020-10-01 12:30:19 댓글 0

본문

iPhone 전체 연락처 삭제하는 방법

iPhone 전체 연락처 삭제하는 방법
건강한생각 : 감사합니다^^
수만이 : 야 내전번 다 삭재됐잖아 ㅅㅂ
Life Time :

황희민 : 감사합니다
한태준 : 저게 안뜨는데여

아이폰 연락처 쉽게 관리하는 방법!!!

안녕하세요
혹시 아이폰의 연락처에서 그룹을 관리하거나 여러명을 삭제하기 위해서
유로앱이나 광고가 나오는 무료앱을 사용하시나요?
오늘 다른 방법으로 연락처를 관리하는 방법에 대해서 알려 드릴께요!!!

아이클라우드 : https://www.icloud.com/
뇽뇽 : 아이폰 핸드폰으로 연락처 한방에 다 삭제하는법 없나요 ㅠㅠ̑̈ 제발 완전 급해요 ㅠㅠ
끙찬 : 연락처가 동기화를 해놔도 몇일지나면 지워져있고 지워져있는데 뭐가 문제인가요 ㅠㅠㅠㅠ
안정은 : 안되는대요
전소희 : 연락처는 컴퓨터로만 돼는건가용..??
까까밍뚜리 : 오앙 진짜찐이다 개꿀..!!코지님 사랑해영❤️만세
LEVELS : 아이클라우드를 써도 불편함. ㅎㅎ 애플 진짜;;;
Jaehyeong Lee : 제가 핸드폰 갤럭시에 아이폰으로 바꾸는데 그 전에 맥에 연락처앱에 전화번호 저장해두면 아이폰 개통하고나서 자동으로 업데이트 할 수 있나요?
전효빈 : 폰에 있는 연락처가 다 사라졌고 아이클라우드에 백업 되어있던데 폰으로 어떻게 옴기나요?
예빈 : 제가 지금 집이 아니라 영상을 못보거든요 ㅠㅠ 연락처 한명한명 삭제할수 있나요?? 있다면 어떻게하나요..? 폰으로요 데이터가 얼마 없어서 ㅠㅠ
전혜진. : 컴퓨터로 아이클라우드 틀어서 연락처 봤는데 연락처가 안떠요ㅠㅠ

아이패드 아이폰 연락처 정리 팁

아이패드와 아이폰에서 연락처를 쉽고 간단하게 정리해주는 어플 Cinder에 대한 리뷰 영상입니다.
요청하실 앱 리뷰가 있다면 댓글로 남겨주세요 :)
yuu Ibet : 땡큐

... 

#아이폰연락처일괄삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 6 페이지
게시물 검색