저렴한시크한여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 92회 작성일 2020-09-14 20:20:18 댓글 0

본문

꾸안꾸 옷 잘입는 방법 10가지. 패셔너블 하려면 이정도는 알고 가자! 즉각적으로 변신 주의

안녕하세요^^
너무 오랜만이지요? 반가워요.
오늘 제가 준비한 영상은 즉각적으로 몇가지 염두해두면 시크하게 변신할 수 있는 꿀팁 대공개 합니다.
참 오랫동안 이 컨텐츠를 준비했는데 오래 준비한 만큼 여러분들한테 많은 도움 됬으면 하는 바램이예요.
오랜만에 찍어서 말도 버벅거리고 어색해서 죄송합니다 ㅠㅠ
이해해주실거죠?
오늘 예시로 보여드린 착장 스타일의 옷은 모두 제가 소장하고 있는 제품입니다.

Gray blazar: zara
Beggy pants: zara
Black bag: 스토어팜에서 구매

https://m.smartstore.naver.com/monojennie/products/4689719462?NaPm=ct%3Dk7q9p9f4%7Cci%3Ddfa26ffc77979a8713ffe4cc4085304c23

Black leather jacket: all saints
Charcoal shirts: all saints
Stripe suit: sandro
Gold necklece: top shop
Mini navy bag: chanel
Black sweter: zara
Animal dress: zara
Belt: gucci
polk dot shirts: zara

영상에서 나온 모든 제푼은 제가 소장하고 있는 제품입니다.
빠른 시일내에 비슷한 제품을 업로드할께요.
그전에 궁금하신 점있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

비지니스 문의
contact me: Rachelfactory21@gmail.com
김덕순 : 입고계신 땡땡이 남방 넘 예뻐용. 구매처좀 알려주실수 있나요?^^
김주희 : 소녀시대 서현닮았어용~! 넘예뻐용❤️
김민승 : 검정 레더백 스토어팜 정보도 주실수 있나요!
우옥자 : 도움되네요~~^^
언제나 밝고 에너지 넘치는 모습
에너지와 영감을 받았습니다 감사!
Andy Choe : 유용한 정보 잘 들었습니다.
Rina Park : 너무 오랜만이에요 !!! 어디가따오셨어영 .....담엔 이렇게 오래기다리게하지마세요 힝
JY Lee : 오랫만이에요. 레이첼 호. 배경음악 좋아요
블루 : 완전오랜만인 영상!!
최정은 : 언니 왜 이렇게 오랜만인거예요? 너무 보고 싶었음. 영상도 너무 기대돼요~
Fashion Designer레이첼 : 안녕하세요 ^^ 레이첼입니다. 오늘 제가 준비한 영상 열심히 준비했으니 도움이 되셨으면 좋겠어요! 영상 중간에 차 소리 소음이 있어요. 죄송합니다.

모든 여성이 알아야 하는 29가지 스타일 팁과 옷 팁

당신의 인생을 바꿀 멋진 스타일링 아이디어

안녕하세요 여성 여러분, 이 영상을 통해 멋진 옷 팁과 오래된 옷 리폼하는 법 등을 배울 수 있어요.
- 하얀 운동화가 헤지고 더려워지고 있다면, 수성 싸인펜을 이용해 멋진 디자인을 그리고 멋지게 리폼해보세요.
- 가디건을 이용해 멋진 등 파인 셔츠를 만들어보세요. 차려입어야 하는 모임에 입을 수도 있어요
- 오래된 신발과 양말을 이용하면 아름다운 높은 부츠로 바꿀 수도 있어요.
- 스카프를 매는 방법은 다양합니다, 입고 있는 의상에 캐주얼한 분위기를 줬다가, 포멀한 느낌을 내도록 도와줄 수도 있어요.

타임스탬프:
0:07 – 멋진 옷 입는 법
1:36 – DIY 사이 하이 부츠
1:51 – 스카프 멋지게 매는 법
3:53 – 스카프를 망토처럼 이용하기
5:10 – 오버핏 셔츠를 알맞게 입는 법
6:47 – 바지를 책가방으로 만드는 법
8:13 – 레깅스를 귀여운 크롭 탑으로 만들기
써니연sheep : 영상 보기 전 : 이게 뭐지?
영상 보는중 : 아 대체 뭐지?
영상 보고나서 : 이게 진짜 뭐지?
박은숙 : 무슨 뇌가 없는 여자들ᆢ 무슨 난민들ᆢ
헌옷시장 가써 하나싸입어라 ᆢ
엄채윤 : 이젠 다음에 뭐가 나올지 두렵다
전준서 : 이 영상 댓글은 사람들이다 뭔가에 빡쳐서 화풀이하러온거 같..
hui seon : 4:06 이건 아닌 듯
이현 : 5:10
jhjh : 장난치나
세라 : 자야지 같은 생각 들면 오분트릭부터 검색함 개학연기로 인해 못듣는 수학시간을 대체할만큼 졸림
장원찬 : 2:11 이 갑장 낫다고 생각합니다
건강한TV : 여성들이 알아야 할텐데요..^^

40. 50. 60대 중년 여자 간절기 코디법/저렴한옷 명품처럼 입기 / 여름 여자 코디 /가을 여자 코디/쉬폰 원피스 코디/
10년 동안 쉬폰 원피스, 롱원피스 코디

안녕하세요^^세나킴 입니다.
오늘은 중년 여자 간절기 코디법, 여름/가을 옷 잘입는 여자 되기
영상을 올립니다.

많은 시청 부탁드립니다^^

영상이 유익하셨다면 좋아요,구독,알람설정 부탁드립니다^^
GIN CHANNEL Car and Moto : It's so very beautiful. Like it
huaya 화야금 : 세나킴 안녕하세요~
주일아침 패션영상 즐감합니다~^^
유상순 : 잘보고 갑니다
좋아요 구독 알람까지 하고 갑니다
이마로 : 차분하게 편안하게 하시네요 ㆍ
GIN CHANNEL Car and Moto : It's very beautiful. Like it
공원나무 : 별루~~~
라빅TV : 와우 멋져요 넘넘 기뻐요
박주연 : 목소리가우려서신경쓰여서패션감정을못느끼겠고왠쪽옆포즈만하내요
꽃할머니의 농장TV : 가딕건 허리에 뭌어주는
센스~~저도 한번 따라 해보아야겠어요
잘 보고 갑니다
홈메이드Homemade in canada : 멋쟁이 60대 영원한 언니 같으세요.
저도 원피스를 너무 좋아해서 새나님의 스타일 너무 멋지세요.
공감합니다.
감사드리고 풀시청으로 응원드려요

... 

#저렴한시크한여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 4 페이지
게시물 검색