티파니하트목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 4회 작성일 2021-04-20 16:40:10 댓글 0

본문

[티파니목걸이 리뷰] 더블하트목걸이 민트 18인치 | 백화점 새상품에 기스가..? 구매할 때 꼭 확인해야할 것 | 힘들게 교환받아왔어요 근데 너무 예쁘잖아 맨날 하고다님^^

안녕하세요 여러분
오늘은 언박싱이자 리뷰리자 교환후기 영상입니다ㅎㅎ
저는 앞으로 물건 사기 전에 꼭 언박싱 영상 보고 가려구요..
이번에도 다른 분들 언박싱 영상 보고 나서
교환이랑 사과 받아야겠다고 확신했거든요..!
미리 봤으면 왔다갔다 안귀찮았을텐데ㅠㅠ
목걸이 자체는 넘 예쁘고 귀엽고 독특하면서도 데일리해서
진짜 너무 잘 샀다고 생각해요!
여름에 넘 잘 어울리고 겨울에도 니트에 할거에요!
16인치 18인치 중에서 16인치를 더 많이 하시던데 저는 18인치 강추에요! 옷 밖으로 빼서 하기에 딱 적당해요ㅎㅎ 18인치도 조금 파인 여름 옷 입으면 옷 속으로 숨더라구요!
더블하트목걸이 구매 예정이싱 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요
그럼 다음주에 집콕브이로그로 다시 만나용

#티파니앤코
#리턴투목걸이
#언박싱

[티파니앤코] 민트홀릭! "20~30만원대" 가성비+인기 비주얼 주얼리 10개❗. Tiffany&co. Under $250 pretty jewelry.

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 민트색만 보여도 심장 박동수가 올라간다는 (하트비튜)
티파니앤코!
제품에대해 소개 해드릴려고 하는데
티파니에서 하나만 들면 100만원,1000만원이 넘는데 ㅎㄷㄷ

다이아언니가 20~30만원대✌
가장 이쁜제품으로 가성비 좋은 가격대로 소개해드리겠습니다!

선물할때 많이 부담스럽지 않은 가격대에서 한번에 알아보시라고
준비했습니다 ⭐

재미있게 시청해주세요~ ㅎ

#티파니 #명품 #주얼리
------------------------------------------------
00:00 오프닝
00:25 미니더블하트태그펜던트
01:19 서클펜던트
02:07 러빙하트펜던트
03:00 볼이어링
03:43 올리브리프이어링
04:25 인피니티밴드링
04:51 볼 링
05:16 비드 브레이슬릿
05:52 하트태그브레이슬릿

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/

여름에 딱인 실버 목걸이 추천! 티파니 리턴투하트 더블하트 목걸이 리뷰

#패션하울 #티파니앤코 #실버목걸이

안녕하세요 여러분!

please subscribe \u0026 like ♥

여자들이 정말 좋아하는 브랜드인, 티파니앤코의 더블하트 목걸이 리뷰에요!
여름용 목걸이 찾으셨던 분들! 이 영상 유심히 봐주세요:)
가격도 30만원대로 여자친구, 아내분들께 선물용으로도 정말 좋을 거 같아요~

그럼 오늘도 재밌게 시청해주시고
좋아요와 구독도 부탁드려요✨
항상 감사합니다 :)

... 

#티파니하트목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 4 페이지
게시물 검색