칼라하드너가격

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 74회 작성일 2020-09-24 08:19:16 댓글 0

본문

동영상(2) -- 칼라 하드너 흩어 뿌리기후 기계미장

[에코물산] 주차장바닥 콘크리트폴리싱 시공전후 시공사례

에코물산 시공문의 042-636-6300
김사무엘 : 폴리싱과 에폭시는 다른건가요

[네일케어 01] 강화제 vs 하드너, 뭐가 더 내 손톱에 잘 맞을까? #약한 손톱

다음편은 울퉁불퉁 자연네일 커버예요!
네일케어는 2편으로 끝날 것 같습니다 :)
Lay Lim : 이 영상보고 이 하드너 구매해서 기다리고 있어요! 근데 하드너는 어떻게 지우면 돼요? 강화제 지우는거랑 동일한 방법으로 지우면 되나요?ㅎ
상담하는언니 : 손톱이 세로로갈라지고 흠이나는 손톱은 멀바르는게 좋을까요?
뭉기타 : 닥터라인은 이제 판매 안하시는건가요?!
만두 : 상세한 설명 너무 감사합니다 혹시 강화제 위에 컬러매니큐어나 젤네일을 하게 되면 효과가 사라질까요?? 궁금합니다!
다희김 : 겹겹이 손톱이 자주 벗겨지는건 강화제가 맞나요 하드너가 맞나요????
Moon Right : 6개월간 쉬지도 않고 젤네일은 해서
지금 손톱이 찢어지고 벗겨지고..
부러지고ㅠㅠ 손톱에 줄?생기면서
갈라지고ㅠㅠㅠ
글동 : 네일 스트랭쓰너 바르고 베이스젤 바르고 젤네일 해도 되나요??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
이승주 : 영상에 나오는 하드너하고 강화제하고 리무버를 샀는데 원래 이렇게 꾸덕꾸덕한 제품인가요 ?? 바르기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ
ᄏᄏ : 찢어지는데다가 통으로 부러지기까지 하는 저주받은 손톱은 어짤까요..ㅠㅠ
윤보람 : 대박... 샨언니 유튜브 있는지 지금 첨 알았어요;; 오호라 떼다가 손톱표면 다 뜯겨서 손톱강화제 찾다가 들어왔어요!!! 바로 구독 좋아요 눌렀어요!! 언니 블로그로 큐티클관리하는거부터 다 배웠는데 넘 반가워요!!!!

... 

#칼라하드너가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 6 페이지
게시물 검색