KT메가패스요금

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 83회 작성일 2020-10-29 12:32:58 댓글 0

본문

KT인터넷 & TV 요금줄이는 방법은? #가계통신비

#인터넷재약정 #인터넷할인 #올레TV #통신이야기\r
22년 노하우로 가계통신비 줄이는법을 시원하게 이야기 해드립니다.
통신이야기와 KT 내방상담예약
https://ktgiga.modoo.at/?link=144pjp04
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at
인터넷을 신청할때 또는 약정기간이 끝났을때
대처법을 안내해 드립니다, 이제는 인터넷과 IPTV도
알고사용해요
나연숙 : 요금이 400000원이나왔서요 만는 요금이 만나요 요금이 이러게 나왔서요~~~!
안형진 : LTE/3G 뭉치면 올레 상품을 2009년부터 가입해서 사용 중인데요. 최근에 나온 상품 중 이 상품보다 할인 혜택을 많이 받는 상품이 있을까요? 데이터 온 프리미엄 사용 중이고 스마트폰은 저 혼자 사용 중입니다. TV, 인터넷 전화, 인터넷 다 제 명의로 결합되어 있는 상태입니다. 월에 스마트폰 11,000원 할인, TV 4,400원 할인, 인터넷 5,500원 할인, 집전화 3,299원 할인 해서 총 26,399원 할인받고 있습니다.
실제 지출 액은 스마트폰 59000원, 인터넷, TV, 집전화, 인터넷 전화 합쳐서 23,110원 해서 총 8만2천원 가량입니다.
부모님 두 분이 계신데 결합상품이 더 좋은게 있으면 함께 묶을 생각도 있습니다. 조언과 추천 부탁 드립니다.
K l : 인터넷서포터에서도 이런거 알려주던데요 요새 온라인쪽이 더 친절하고 맘편하게 할 수 있는거 같아욤! 좋은정보 감사합니다!
이aaa : 영상 감사합니다. 제가 잘 몰라서 그러는데 .. iptv라는게 인터넷 연결이 되야 수신이 되는거 아닌가요? 그럼 당연히 인터넷설치도 해야되는거 아닌가요? 인터넷설치 없이 iptv 하나만 설치해봤자 어차피 티비 못보는거 아닌가요? iptv의 개념을 잘 모르겠습니다.. 쉽게 설명좀 해주실 수 있으실까요?
마음ᄋl tv : 안녕하세요 kt를3년약정끝나고 재약정없이 2년을 더 쓰고있는 상태입니다 100메가인터넷 tv슬림두대를 한달 42000원에 사용하고있는데 너무비싼거같애요 문의드립니다 이가격이 맞는건가요??
최정원 : 약정이 끝나니까 KT로 갈아타려고 해서 인터넷이랑 TV 신청 해 온 상태 입니다 기대가 됍니다~~@
푸른하늘 : 그럼 3년 재약정끝난후 1년재약정으로 꾸준히 재약정으로 가야하나용?
그럼 요금할인과 상품권 받을수있나용 통신님?
올해 4월달에 누나집 재약정 끝나가니 그때 장기고객이 된데용 알아보니까용!
그런데 그동안 상품권 하나도 못받았음! 제가 알았으니깡! 이번엔 받게 할려고해용!
신시즌 : 이번에 skt 3선 묶어서 티비 인터넷 사용중ㄴ데요, 제가 내년에 결혼을 해서 나가게되면 3년 약정은 어떻게 되나요.? ㅜ
정해원 : 오늘도 감사합니다!!
이동국 : 소비자를위한 통이님의 인터넷 +TV+핸드폰 종합결합 요금 친절한 설명 감사합니다 통이님 기분 좋은 오후시간 되셔요 홧팅

KT 핸드폰 꿀 요금제 !! 아직 이거 모르세요??

#KT #요금제 #요금제추천

핸드폰 요금제 약정이 끝나서 핸드폰 요금제를 살피던 중 .... !!
아니.. 이런 요금제가??

KT 꿀 요금제 데이터 ON 요금제 추천드립니다
앙빵 : 논리에 안맞네요 현재 5만4천짜리 쓰시는것도 선택약정하면 25%되어서 할인 당연 받을수있을텐데요
K l : 얼마전에 인터넷서포터에서 인터넷이랑 같이 결합해서 했었는데 꽤 괜찮더라구욤 마니 줄여지던뎅.. 근데 뭐니뭐니해도 핸폰 요금을 먼저 줄이는게 최고긴 하죵 ㅠ.ㅠ
최예지 : 저는 핸드폰 약정값 다 내고 Y데이터 ON 톡
쓰고 있는데 활인 다 받아서 10000원정도 내고 있는데
이 요금제는 데이터가 너무 부족한거 같은데 요금도 싸고 학생이 쓰기 좋은 요금제좀 추천해주세요ㅜㅜ
인샤 : 무제한 속도제어 5Mbps를 5메가바이트 1Mbps를 1메가바이트라고 읽는 건 틀린겁니당...
5메가비트퍼세크 라고 읽는게 맞아요.. 1바이트=8비트 입니다. 5메가바이트 라면 5메가비트 보다 8배나 많은 데이터로 읽으신거에요.
5Mbps = 5M*bit / sec
...잘 모르시는 건 잘 확인하시고 업로드하시는게 좋을 것 같습니다!
남최명원 : Kt통신사 대리점색기들 .다도독놈들 같음 인천신기대리점은 완전 도독놈소굴
퓨리니 : 데이터 알 다쓰면 전화 못하나요?
이여민 : 제가 요금제 y24 on 비디오로 바꾸려고 하는데 질문이 많네요..

1.지금 y틴 on 인가 33000원 짜리 쓰고잇는데 y24 on 비디오로 바꾸려니 안된다며 고객센터로 문의하라네요.

2.고객센터 전화로도 요금제 해지 또는 변경 가능한가요?

3.y24on비디오 100gb에다가 다 소진시 5mbps로 무제한 사용 가능 맞나요

4.3번이 아니라면 100gb 다쓰면 돈 주며 5mbps 써야되나요

5.3번이 맞다면 100gb에 5mbps 무제한인데 왜 69000원 밖에 안하는 거죠

6.100gb는 정확이 예를 들어 어느정도의 크기인지 유튜브로 설명해주세요

7.마지막으로 5mbps의 속도는 얼마나 되나요
달빛승희 : 저는 69요금제 사용하고있는데요 요금제변경을 하고싶은데 알아보니까 3개월지나면 변경가능하다고 알고있는데 대리점 아저씨는 6개월이 지나야 변경 가능하다고 하는데 누구말이 맞는지 모르겠어요...작년 10월말에 G7으로 바꿨습니다.
빠른답변 부탁드려요!!
k케이 : 수정바랍니다 비디오요금제 단말기보험 멤버십 포인트로 안대요 프리미엄만댑니다 10만포인트잇어서 이거보고 신청햇는데 내생돈나가서 알아보니 비디오는 제공되지 않습니다
CLUB NN : Kt 는 걸러야됨

69,000원 비디오요금제를 19,500원만 내고 VIP등급까지 #가계통신비

#무제한요금제 #LTE무제한요금제 #가계통신비줄이는방법
22년 노하우로 가계통신비 줄이는법을 시원하게 이야기 해드립니다.
통신이야기와 KT 내방상담예약
https://ktgiga.modoo.at/?link=144pjp04
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at
KT비디오요금제를 최저얼마까지 사용할수 있는것과
그 요금제안에 숨은 혜택까지 설명하는 영상입니다,
수학노잼 : 혹시 이렇게 바꾸면 가족결합 없어지나요?
현재 제이름으로 결합되어있거든요 49요금제 쓰는데 약정끝났지만 모르고 쓰다가 몇일 전에 자급제 폰 사서 요금제 변경하려고 했거든요
김예림 : 영상 감사합니다! 문의드릴게 있어요 . 이번에 공시지원금 할인으로 갤노트 울트라 살건데 6개월뒤에 lte요금제인 on비디오(6.9)로 바꾸려고요! 근데 가족한명만 결합되어있어 약 9천원정도 할인 받을수 있다고 하는데 이거 외에 더 할인받을수 있는 방법이있나요? 영상에서 말하는 25퍼 할인은 공시는 포함이아인거죠?
heks heks : 영상감사합니다 영상보고 문의드릴게있는데
제가 핸드폰 69요금제 인터넷은 18000원짜리에 결합 해서 인터넷만 3000원정도 할인받고
있는상황인데요 (혼자 인터넷+핸드폰 사용하고있습니다)

프리리엄 싱글결합을 하고싶은데 인터넷 만 기가 인터넷 46,200 변경하면
핸드폰 25%할인 되서 17250할인받고 인터넷은 50%할인받아서 22,000 원에 가능할수있는건가요??

홈페이지에 보면 월17,250~ 이렇게 표시되있는데 이건 추가로 가입비용같은게 붙는건지도 궁금하네요
전포 : 저 궁금한게 있어서 질문드립니다.
1. Skt 요금 o플랜 라지 이용중인데
아이패드랑 데이터쉐어링 이용하려고 알아보니 sk는 15기가(데이터쉐어링)만 제공 된다고 하길래 kt는 데이터쉐어링이 기본제공량에서 무제한으로 이용가능하다길래 skt에서 kt로 넘어가려는데 현명한 선택인가요?

현재 기기약정 없이 요금만 납부중입니다.
예인 : 25%요금할인은 어떻게해요 바로 할인받을수있어요?
수리 : 선약기준이고 공시로사면 이가격에 못씁니다
day TV : 데이터온비디오 요금제를 약정할인과 프리미엄가족결합으로 50% 할인받고 있는데요 제휴카드까지 사용하고 싶은데 제휴카드는 어떻게 만들면 되나요?
DDU DDO : 약정중인 휴대폰이 있는데 그게 잘 돌아가지 않아서 다른 중고 공기계를 구입하여 기존 유심을 옮겨서 새로 쓰고있습니다

근데 약정이 잡혀있는 그 전의 휴대폰을 데이터 쉐어링 유심을 끼운다면 그 기계의 약정기간을 계속 채울수가 있을까요? ㅠㅠㅠ
오옹? : 저는 복지할안 받아서 폰 할부금이랑 함께 내서 76000원 정도 나오는데요 ㅠㅠ통신이야기 다른 영상에 데이터 온 나눔 요금제가 되게 좋더라구요 ㅎㅎ 근데 그걸로 바꾸면 너무 모자랄까요?데이터 사용에요 ㅠㅠ
justice EL : 4인가족 sk둘 kt 둘인데
Sk는 제가 주력? 이고 9년 4개월차인가 그래요.
결합상품으로 되어있구요.
Kt두명을 sk로 번이할 생각인데
전 밴드데이터 쓰고있더라구요.
약정도 기간 지난지 오래된거같구요. 폰액정도 깨져서 바꿔야할때도 된것같구..

그럼 제가 해야할건
폰 기변하고 kt둘을 sk번이해주고 밴드요금제 말고
더 비싼요금제를 택하면 되는거겠죠?

... 

#KT메가패스요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 6 페이지
게시물 검색